06.02.2019

Станислав Холошенко, специалист по продажам в г. Каменск-Шахтинский, рассказывает, как пришел в компанию, объясняет свой принцип работы с клиентами и делится впечатлениями от выигранной поездки в г. Сочи. 

Я окончил самый престижный по тем временам лицей №5 в Каменске с одной четверкой, поступал в Академию МЧС в Подмосковье, но быстро понял, что военная служба не для меня. Тогда я вернулся домой и поступил в местный институт. В скором времени я женился и родился сын, поэтому на первое место встала задача обеспечивать семью. 

Я сменил много мест работы, прежде чем нашел «Наследие» через вакансию в интернет-источнике. Это был 2015 год. Самое главное, что я понимал, торговля – это моё. Я считаю, что недвижимость очень перспективна как для личностного роста, так и для карьерного. Зачастую люди обращаются к нам с некой проблемой: одно продать, другое купить, сжатые сроки или бракоразводный процесс. Честно признаться, я люблю такие сложные случаи и стараюсь решить проблему клиентов, найти для них точки соприкосновения. Со всеми клиентами я выстраиваю и стараюсь сохранить дружеские отношения, ситуацию каждого из них я буквально «пропускаю» через себя. 

Большого секрета, как быстро и точно узнать потребности клиента, у меня нет. Сначала провожу поверхностный опрос, что хотите, что ищете. А уже когда встречаемся лично, я узнаю реальную проблему людей и работаю с ней. Бывает, что люди искали квартиру, а я вижу, что им нужен дом. Даже если они не хотят, я уговариваю посмотреть, а потом они переосмысливают и покупают дом. Мои основные принципы работы: войти в положение клиента, рассмотреть проблему изнутри и понять, в чем на самом деле нуждается клиент. 

Последние два месяца – ноябрь и декабрь – я оформлял по шесть задатков в каждом, что позволило мне оба месяца быть лучшим агентом по компании и выиграть путевку в Сочи. Семья у меня большая, поэтому было не так просто отправиться всем в путешествие, а благодаря подарку компании мы решились и нисколько не пожалели. Впечатления незабываемые! Дети в восторге от дальней поездки, младшая дочка впервые побывала на море. И отдохнули и с пользой время провели: обошли весь Олимпийский парк, съездили на Красную поляну, были в аквапарке, где от души накатались на горках не только дети, но и мы с женой. Особенно запомнился бассейн под открытым небом, настоящее чудо! Старшему сыну я показал образовательный центр «Сириус», рассказал, что это и чем там занимаются, объяснил наглядно, почему важно хорошо учиться. Хочется еще раз поблагодарить наше руководство за предоставленную возможность не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать.  

На мой взгляд, позитивные впечатления — это лучший толчок к новым свершениям в работе. Сейчас отдохнувший и с новыми силами я погружаюсь в процесс. Дальше больше, и в планах у меня еще улучшить свои показатели. Чего и желаю всем коллегам! 

19608