3-комнатная квартира, 100 м2
1/4 этаж, Сельмаш, ул. Ильича

Цена: 7 450 000 Р
75 000 Р2
В ипотеку от 22 649 Р в месяц
К сожалению просмотр Google-панорамы для данного объекта недоступен
100 м2
Общая площадь
1 из 4
Этаж
3-комн.
Кол-во комнат
Тип жилья:
3-к квартира
Тип дома:
сталинский
Этажность:
1 / 4
Площадь:
100 м2
Стены:
кирпичный
Состояние:
дизайнерский ремонт
Полы:
ламинат/плитка
Окна:
двор/улица
Сан. узел:
2
Удобства:
все
Гор. вода:
тэц
Отопление:
Общедомовая котельная
Лифт:
нет

Предлагается Вашему вниманию просторная трехкомнатная квартира в районе Сельмаш по цене ниже рыночной.

Характеристики

Площадь квартиры составляет 100 квадратных метров. Объект расположен на 1 этаже 4 этажного кирпичного дома. Планировка позволяет максимально эффективно использовать площадь. Особенностями планирования квартиры являются большая гостиная, просторная кухня, раздельный санузел, просторная лоджия. Ремонт в квартире сделан квалифицированными специалистами с использованием материалов самого высокого качества. Дизайн-проект был разработан опытным специалистом с учетом всех современных тенденций. К преимуществам предложения относятся: - теплые полы - встроенная бытовая техника - встроенная кухня - дорогая мебель - дорогая сантехника.

Расположение

Квартира находится в одном из самых зеленых и благополучных районов Ростова-на-Дону! Отдельное преимущество квартиры – это шикарный вид , который открывается из окон. В шаговой доступности расположены: - магазины и аптеки - школы - детские сады - поликлиника - деловые и медицинские центры - бутики и рынки - салоны красоты и фитнес-центры.

Инвестиции

Квартира отлично подходит для инвестиций. Годовой доход от сдачи с учетом сезонных цен составляет более 300 000 или 4% годовых. Кроме того, сама недвижимость в данном районе постоянно растет в цене. Этот объект не только отличное место для жизни, но и очень выгодное капиталовложение.

Информация обновлена 27 октября 2022 года 14:14

Цена: 7 450 000 Р
75 000 Р2
В ипотеку от 22 649 Р в месяц
Ипотечный калькулятор
Ежемесячный платеж
Для клиентов ИАЦН
«Наследие»